Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет)
Едим Дома- 24
Понадобится:
1 стакан (200 мл) красной чечевицы
1 банка (400 г) томатов с собственном соку
1 стебель сельдерея
1 луковица
1/2 перчика чили
1 морковь
оливковое масло 2 ст. л. для обжарки овощей
луковица 1 шт.
морковь 1шт.
сельдерей пару стеблей
пучок петрушки (или другой зелени)
1 крупный зубчик чеснока
крупная морская соль 1 ч. л., перец черный горошком 3 - 4 горошины
вода
кости говядины (у меня косточки от тонкого края, который я использую для жарки)
1 луковица
корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
хвостики от зелени, укропные или от кинзы, петрушки, сельдерея
2 - 3 зубчика чеснока
4 - 5 горошин черного перца
1 - 2 лавровых листика
соль
вода
+ охотничие колбаски или отварное мясо
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с тыквой, бальзамическим уксусом и индейкой
Следующий рецепт
Тыквенно-томатный суп-пюре