Ароматный ржаной хлеб на закваске

Поварёнок
рецепт Ароматный ржаной хлеб на закваске
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Семена льна, Семечки подсолнуха, Кунжут, Закваска и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Семена льна
50 г  Семечки подсолнуха
30 г  Кунжут
500 г  Закваска (ржаная)
200 г  Мука ржаная (обдирная,в Германии Rogen Mehl t-1150)
200 г  Мука пшеничная (цельнозерновая обойная с отрубями, в Германии Vollkorn Weizen Mehl)
1 ст. л.  Соль
170 мл  Вода (комнатная)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок