Ароматный персиковый пирог с фисташками и миндалем
Едим Дома- 17
Понадобится:
для теста
500 г муки
50 г сахара
50 г молотого миндаля (или фундука)
125 г сахарной пудры
2 яйца
250 г сливочного масла
5 желтых персиков (около 800 г) , у меня ушло намного меньше, но я использовала консервированные, 1 банки будет вполне
100 г сахара или коричневого сахара
80 г молотого миндаля
50 г фисташковых порошка (или фундук)
80 г сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара
осколки фисташковые для украшения
абрикосовый джем, чтобы украсить ваш пирог
форма диаметром 20 - 21 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома