Ароматный хлеб с вялеными томатами в хлебопечке
Едим Дома- 8
Понадобится:
мука - 450 г (из них одна четверть ржаной, три четверти обычной пшеничной первого или высшего сорта) .
вода - 300 мл
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 1 ст. л.
масло растительное или из - под вяленых томатов - 1 ст. л. (с учетом того, что на самих томатах будет около 0,5 ложки масла) .
дрожжи - 1,5 ч. л.
томаты вяленые - 25 г (около 2,5 ст. ложек)
солод - 1 ст. ложка - запарить кипятком (или взять 1,5 ст. л. жидкого солодового сусла в общий объем жидкости) .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома