Ароматный хлеб с вялеными томатами в хлебопечке

Едим Дома
рецепт Ароматный хлеб с вялеными томатами в хлебопечке
  • 8
Для приготовления понадобится: мука, вода, сахар, соль, дрожжи, томаты вяленые и еще 2 ингредиента

Понадобится:

мука - 450 г (из них одна четверть ржаной, три четверти обычной пшеничной первого или высшего сорта) .
вода - 300 мл
сахар - 1,5 ст. л.
соль - 1 ст. л.
масло растительное или из - под вяленых томатов - 1 ст. л. (с учетом того, что на самих томатах будет около 0,5 ложки масла) .
дрожжи - 1,5 ч. л.
томаты вяленые - 25 г (около 2,5 ст. ложек)
солод - 1 ст. ложка - запарить кипятком (или взять 1,5 ст. л. жидкого солодового сусла в общий объем жидкости) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома