Ароматный хлеб "радуга"
Едим Дома- 13
Понадобится:
90+90+90мл воды
1+1+1ч. л дрожжей (сухих быстрорастворимых)
100+100+100гр пшеничной муки
50+50+50гр муки грубого помола
40+40+40гр кукурузной муки
1+1+1ч. л смеси трав (я люблю добавлять "прованские травы" или "итальянские травы")
1+1+1ч. л сахара
0,5+0,5+0,5ч. л морской соли
2+2+2ст. л оливкового масла
50гр свеклы (для красного теста)
50гр моркови или тыквы (для желтого теста)
50гр твердого сыра (для белого теста)
по желанию: 2 зубчика чеснока и 1ст. л оливкового масла.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома