Ароматная курица в кремовом миндальном соусе
Поварёнок- 16
- 1 20
Понадобится:
1,1 кг Грудка куриная (нарезанная на кусочки в 2 см)
1 1/2 стак. Лук репчатый (мелко резанный)
1 ст. л. Масло оливковое ( )
4-6 шт Корица (палочки)
5 шт Лавровый лист ( )
6 зуб. Чеснок (измельчить)
2 ч. л. Карри (порошок)
1/2 ч. л. Куркума ( )
1/4 стак. Сметана (нежирная )
1 ч. л. Мука
1 стак. Бульон (куриный)
1/2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
1 стак. Миндаль (молотый, 1/4 стак. слегка поджарить на сковородке, 2 ст.л. пластинками)
5 шт Лист лавровый ( )
1 ч. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок