Армянский тжвжик

Поварёнок
рецепт Армянский тжвжик
  • 15
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Сердечки куриные, Желудки куриные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Печень куриная
200 г  Сердечки куриные
200 г  Желудки куриные
3 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок (или по вкусу)
200 г  Помидор (или паста томатная 2 ст.л)
Масло подсолнечное (для жарки)
2 ст. л.  Соль ( для замачивания + для блюда по вкусу.)
Перец черный (по вкусу)
Кориандр (молотый,по вкусу)
Зелень (петрушки,для украшения,по желанию)
50 мл  Уксус (яблочный,для замачивания.)
1 л  Вода (для замачивания.)
1 ст. л.  Имбирь (корень, без горки.)
20 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок