Армянский тжвжик
Поварёнок- 15
Понадобится:
200 г Печень куриная
200 г Сердечки куриные
200 г Желудки куриные
3 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок (или по вкусу)
200 г Помидор (или паста томатная 2 ст.л)
Масло подсолнечное (для жарки)
2 ст. л. Соль ( для замачивания + для блюда по вкусу.)
Перец черный (по вкусу)
Кориандр (молотый,по вкусу)
Зелень (петрушки,для украшения,по желанию)
50 мл Уксус (яблочный,для замачивания.)
1 л Вода (для замачивания.)
1 ст. л. Имбирь (корень, без горки.)
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок