Армянская выпечка "Женгалав Хац"
Поварёнок- 14
- 6
- 40
Понадобится:
Тесто:
300 мл Вода
3 стак. Мука пшеничная (Может уйти немного больше)
0,5 ч. л. Соль
Начинка:
1 пуч. Укроп
1 пуч. Шпинат
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Ботва (Молодой свеклы)
1 пуч. Щавель
Петрушка (Немного)
0,5 пуч. Кинза (Если любите!)
100 г Лук репчатый
100 г Масло сливочное (30 г для жарки лука, остальное - для смазки конвертиков)
Соль (Немного,по вкусу)
Перец душистый (По вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок