Армейские "суши"

Поварёнок
рецепт Армейские "суши"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Нори, Крупа перловая, Язык говяжий, Филе куриное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Нори (лист 20*20 см)
300 г  Крупа перловая (отваренная заранее)
300 г  Язык говяжий (отварной)
300 г  Филе куриное (отварное)
5 ст. л.  Васаби
7 ст. л.  Майонез (оливковый или японский майонез для суши)
1 ст. л.  Уксус (рисовый или винный)
1 шт  Перец болгарский (красный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок