Архангельские пирожки с рыбой

Едим Дома
рецепт Архангельские пирожки с рыбой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: вода, пшеничная мука, дрожжи сухие, сахарный песок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Ингредиенты для теста:
250 мл  вода
550 г  пшеничная мука
7 г  дрожжи сухие
1.5 ст. л.  сахарный песок
1 ч. л.  соль
30 г  сливочное масло
1 шт.  яичные белки
Ингредиенты для начинки:
400 г  филе трески ТМ «Магуро»
1 шт.  лук репчатый
10 г  сливочное масло
1 веточка  укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома