Аристократический гамбургер
Поварёнок- 15
- 20
- 3
Понадобится:
560 г Мука (в тесто для булочек)
250 г Закваска (разбуженная, покормленная в тесто для булочек)
50 г Масло сливочное (в тесто для булочек)
200 мл Молоко (теплое, в тесто для булочек)
3 ст. л. Сахар (в тесто для булочек)
2 шт Яйцо (в тесто для булочек (плюс для смазки))
0.5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие (опиционально, см описание) в тесто для булочек)
0.5 ч. л. Соль (0.5 ч л в тесто для булочек плюс в фарш по вкусу)
Кунжут (для посыпки булочек)
300 г Фарш индюшачий (можно использовать куриный)
Перец черный (по вкусу)
Соус (Blue Dragon Spicy Szechuan Tomato Stir Fry Sauce)
1 шт Огурец (у меня очень длинный)
4 шт Помидор
Салат (листья)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок