Аргентинский рисовый пирог

Поварёнок
рецепт Аргентинский рисовый пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Цедра лимона, Ванилин, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Жасмин, ТМ Мистраль)
750 мл  Молоко
1 шт  Цедра лимона
0,5 пакет.  Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили)
100 г  Сахар
Соль (щепотка)
2 шт  Нектарин (в оригинале персики)
4 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сок лимонный
0,5 стак.  Изюм
0,5 стак.  Миндаль (в оригинале грецкие)
Крем (сабайон или карамель для подачи)
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок