Аргентинский хлеб "Чимичурри"
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Вода (235 мл)
1 1/2 ч. л. Уксус (белый винный )
3 ч. л. Масло оливковое
1/8 ч. л. Перец черный (в оригинале кайенский перец)
3/4 ч. л. Базилик (сушеный, в оригинале орегано)
2 зуб. Чеснок
3 ч. л. Лук репчатый (мелконарезанный)
3 ч. л. Петрушка (свежая, мелкорезанная)
1 1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
3 ст. л. Отруби (пшеничные)
3 стак. Мука пшеничная (410 г)
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок