Аргентинский хлеб "Чимичурри"

Поварёнок
рецепт Аргентинский хлеб "Чимичурри"
  • 13
Для приготовления понадобится: Вода, Уксус, Масло оливковое, Перец черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Вода (235 мл)
1 1/2 ч. л.  Уксус (белый винный )
3 ч. л.  Масло оливковое
1/8 ч. л.  Перец черный (в оригинале кайенский перец)
3/4 ч. л.  Базилик (сушеный, в оригинале орегано)
2 зуб.  Чеснок
3 ч. л.  Лук репчатый (мелконарезанный)
3 ч. л.  Петрушка (свежая, мелкорезанная)
1 1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Отруби (пшеничные)
3 стак.  Мука пшеничная (410 г)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок