Аргентинские пирожки "Эмпанадас"
Поварёнок![рецепт Аргентинские пирожки "Эмпанадас" рецепт Аргентинские пирожки "Эмпанадас"](/pic/m/1-181197.jpg)
- 18
Понадобится:
Тесто:
900 г Мука пшеничная
200 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
10 г Разрыхлитель теста
10 г Сахар
3 г Соль
200 мл Вода
Начинка:
500 г Говядина
2 шт Лук репчатый
100 г Изюм
100 г Оливки зеленые (без косточки)
2 ст. л. Томаты сушеные (кусочками)
2 ст. л. Паприка сладкая (кусочками)
1 ст. л. Тмин (молотый)
1 ст. л. Перец черный (молотый)
по вкусу Перец чили (сушеный)
по вкусу Соль
1 шт Белок яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок