Аргентинские пирожки "Эмпанадас"

Поварёнок
рецепт Аргентинские пирожки "Эмпанадас"
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
900 г  Мука пшеничная
200 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
10 г  Разрыхлитель теста
10 г  Сахар
3 г  Соль
200 мл  Вода
Начинка:
500 г  Говядина
2 шт  Лук репчатый
100 г  Изюм
100 г  Оливки зеленые (без косточки)
2 ст. л.  Томаты сушеные (кусочками)
2 ст. л.  Паприка сладкая (кусочками)
1 ст. л.  Тмин (молотый)
1 ст. л.  Перец черный (молотый)
по вкусу  Перец чили (сушеный)
по вкусу  Соль
1 шт  Белок яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок