Арбузный торт "Тюльпан"

Поварёнок
рецепт Арбузный торт "Тюльпан"
  • 9
Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Арбуз, Сахар, Желатин и еще 4 ингредиента

Понадобится:

300 г  Печенье (самое простое)
150 г  Масло сливочное (размягченное)
1.2 кг  Арбуз (мякоть)
1 стак.  Сахар (250 мл.; по полстакана на каждый вид желе)
30 г  Желатин (быстрорастворимый; 15 г в сметанное желе, 40 г в арбузное желе)
Ванилин (щепотка)
Кислота лимонная (на кончике ножа)
100 мл  Вода (кипяченая, горячая)
400 г  Сметана (15%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок