Арбузный муссовый торт
Поварёнок- 18
- 10
- 8 20
Понадобится:
Подготовить заранее:
1 шт Арбуз (Мякоть арбуза (срез без косточек) D=18см.)
Бисквит:
4 шт Белок яичный
80 г Сахар
2 капл. Краситель пищевой (Зеленый)
4 шт Желток яичный
0.5 ч. л. Ванильная эссенция
110 г Мука пшеничная
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
40 г Масло сливочное (Растопить)
45 мл Молоко
Мусс:
220 г Сыр сливочный
25 г Сахар
2 г Желатин (замочить в воде 1:6)
150 г Взбитые сливки
Добавить во вторую часть мусса:
120 г Арбуз (СОК АРБУЗА)
15 г Сахар
2 г Желатин (замочить в воде 1:6)
2 капл. Краситель пищевой (Красный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожки и сладкие булочки с мармеладом
Следующий рецепт
Быстрая похлебка с крапивой и щавелем