Арбузный муссовый торт

Поварёнок
рецепт Арбузный муссовый торт
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления8 20
Рецепт на 10 персон, готовится 8 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Арбуз, Белок яичный, Сахар, Краситель пищевой и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Подготовить заранее:
1 шт  Арбуз (Мякоть арбуза (срез без косточек) D=18см.)
Бисквит:
4 шт  Белок яичный
80 г  Сахар
2 капл.  Краситель пищевой (Зеленый)
4 шт  Желток яичный
0.5 ч. л.  Ванильная эссенция
110 г  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
40 г  Масло сливочное (Растопить)
45 мл  Молоко
Мусс:
220 г  Сыр сливочный
25 г  Сахар
2 г  Желатин (замочить в воде 1:6)
150 г  Взбитые сливки
Добавить во вторую часть мусса:
120 г  Арбуз (СОК АРБУЗА)
15 г  Сахар
2 г  Желатин (замочить в воде 1:6)
2 капл.  Краситель пищевой (Красный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок