Арбузный гаспачо

Поварёнок
рецепт Арбузный гаспачо
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Лайм, Фета, Соль, Масло оливковое, Арбуз, Мята и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Лайм (сок)
100 г  Фета
Соль (и перец по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое
400 г  Арбуз (очистить от косточек)
10 шт  Мята (свежая)
Лук зеленый (несколько перышек)
160 г  Перец болгарский (у меня красный и желтый)
160  Огурец (свежий, очистить от кожицы и семян)
2-3 ст. л.  Уксус (винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок