Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой

Поварёнок
рецепт Арахисовый торт с ягодно-ореховой начинкой
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука
2 стак.  Сахар (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
3 шт  Яйцо куриное
250 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло арахисовое
100 г  Арахис
300 г  Ассорти ягодное
500 г  Рикотта (домашняя)
100 мл  Желе (для тортов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок