Арахисово-шоколадные пирожные
Едим Дома- 20
- 9
- 2
Понадобится:
Глазурь:
20 г какао
100 мл сливки
1 пакет желатин
50 г сливочное масло
70 г шоколад черный горький
135 г сахар
45 мл вода
Шоколадный крем:
220 г шоколад черный горький
80 г сливочное масло
130 г сыр сливочный
1 пачка желатин
60 г сахар
4 шт. яичные белки
Бисквит:
2 шт. яичные белки
2 шт. яичные желтки
1 щепотка соль
80 г сахар
90 г арахис соленый
1 ч. л. разрыхлитель
80 г пшеничная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Козули — Рождественские Архангельские пряники
Следующий рецепт
Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка