Арабская самса по-домашнему
Едим Дома- 21
- 4
- 1
Понадобится:
Для теста:
2 стакан мука
1 ч. л. дрожжи сухие
1 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. соль
1 стакан молоко
1 ч. л. сахар
4 ст. л. растительное масло
для начинки:
600 г мясной фарш
1 шт. лук репчатый
1 ч. л. специи
4 шт. картофель
по вкусу соль
50 г сливочное масло
Для соуса бешамель:
300 мл сливки
1 ст. л. мука
1 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. растительное масло
1 щепотка соль
Для раскатки:
1 ст. л. мука
2 ст. л. кукурузный крахмал
100 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома