Апельсиновый торт от Стельоса Парльяроса

Поварёнок
рецепт Апельсиновый торт от Стельоса Парльяроса
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука, Масло оливковое, Сок апельсиновый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука (Ингредиенты приводятся для 1 коржа бисквита.)
160 г  Масло оливковое
Сок апельсиновый (свежевыжатый-в бисквит 160гр, в крем 1литр)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (Я рекомендую положить 1 ч.л.)
1 ч. л.  Корица
170 г  Сахарная пудра
50 г  Сахар (В крем,но на мой взгляд можно смело удваивать количество,т.к. получается достаточно кисловато.)
70 г  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок