Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом
Поварёнок- 15
- 8
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
250 г Масло сливочное
200 г Сахарная пудра
500 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
1 шт Лимон (понадобится цедра)
4 ст. л. Молоко
1 шт Ваниль (стручок)
Соль (щепотка)
Начинка:
250 г Рикотта
250 г Маскарпоне
120 г Сахарная пудра (и ещё немного для посыпки)
3 шт Яйцо куриное
3 шт Апельсин (понадобится цедра)
100 г Шоколад темный (лучше брать от 70% содержания какао)
2 шт Ваниль (стручки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок