Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом

Поварёнок
рецепт Апельсиновый пирог с рикоттой, маскарпоне и шоколадом
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Масло сливочное
200 г  Сахарная пудра
500 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
1 шт  Лимон (понадобится цедра)
4 ст. л.  Молоко
1 шт  Ваниль (стручок)
Соль (щепотка)
Начинка:
250 г  Рикотта
250 г  Маскарпоне
120 г  Сахарная пудра (и ещё немного для посыпки)
3 шт  Яйцо куриное
3 шт  Апельсин (понадобится цедра)
100 г  Шоколад темный (лучше брать от 70% содержания какао)
2 шт  Ваниль (стручки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок