Апельсиновый пирог
Поварёнок- 11
- 8
- 60
Понадобится:
4 шт Апельсин (2 апельсина в пирог и 2 для пропитки)
50 г Миндаль (Измельчить в блендере)
75 г Масло сливочное (Растопить)
125 г Сахар коричневый (75 г в тесто и 50 г в пропитку)
175 г Сметана (Жирная - 20-30 %)
175 г Крупа манная (По оригинальному рецепту используется мука семолина "Т", я заменила на манку - все получилось.)
2 шт Яйцо
Соль (Щепотка)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (С горкой)
50 г Вино десертное (Для пропитки - если не собираетесь кормить деток!)
Мята (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок