Апельсиновый муссовый торт
Поварёнок- 14
- 8
- 5
Понадобится:
Прослойка. Апельсиновое Желе:
120 мл Сок апельсиновый
20 г Сахар
3 г Желатин
1 шт Бисквит (по желанию)
Мусс:
160 г Сыр сливочный
30 г Сахар
0.5 ч. л. Ванильная эссенция
6 г Желатин
120 г Сливки (взбить!)
Покрытие. Апельсиновое желе:
20 мл Сок апельсиновый
20 г Сахар
3 г Желатин
60 мл Вода
Для украшения:
1 шт Апельсин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кулич кукурузный с вяленой клюквой
Следующий рецепт
Дорада "Золотая рыбка" с творожной начинкой