Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Кекс:
300 г Клюква (замороженная(если свежая то 250г))
250 г Мука пшеничная
190 г Сахар
1,5 ч. л. Цедра апельсина
10 г Ванильный сахар (1 пакетик)
3 шт Яйцо куриное
150 г Масло сливочное
2 ст. л. Сливки (10%,можно заменить молоком)
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Сметана
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Сок апельсиновый
Глазурь:
1/3 ч. л. Цедра апельсина
по вкусу Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок