Апельсиновые маффины с крем-чизом и семечками
Поварёнок- 14
- 1 10
Понадобится:
1/4 стак. Апельсин (вместе с кожурой, для теста)
120 г Крем-чиз (комнатной температуры, для теста)
1 1/2 стак. Мука (для теста)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
1/2 ч. л. Соль (для теста )
1/4 ч. л. Сода (для теста )
112 г Масло сливочное (для теста )
145 г Сахар (для теста - 1 стак., для топпинга - 3 ст.л. )
1 ч. л. Эссенция (ванильная, для теста)
3 шт Яйцо (для теста 2 яйца + 1 желтокДля топпинга-1шт белок)
1/2 стак. Семечки (подсолнечные, тыквенные)
120 г Крем (-чиз, комнатной температуры, для теста)
1 1/2 стак. Мука пшеничная (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста 2 яйца + 1 желтокДля топпинга-1шт белок)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок