Апельсиновые корзиночки, или "Прощальный поцелуй осени"
Едим Дома
- 13
Понадобится:
мука пшеничная: 250 г
яйцо куриное: 1 шт.
вода: 60 - 70 мл
щепотка соли
апельсины: 3 штуки (один из них, если возможно, био, т. е. не обработанный)
сок лимона
творог (лучше 20% жирности, но у меня был обезжиренный) : 500 г
сметана (30% жирности) : 200 г
крахмал кукурузный: 4 ст. ложки
манная крупа: 3 ст. ложки (можно и без манки обойтись, особенно если творог высокой жирности)
яйцо куриное: 5 шт.
сахар: 200 г
масло рафинированное или растопленное сливочное для смазывания теста
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








