Апельсиновые булочки с миндальной крошкой
Поварёнок- 17
- 5
Понадобится:
140 мл Молоко (в т.ч. 100мл в тесто, 40мл для смазки)
70 мл Вода (кипяток)
40 мл Сок апельсиновый
Цедра апельсина
40 г Масло сливочное (растопленное)
2 шт Яйцо куриное
450 г Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
2 ст. л. Ванильный сахар
0,5 ч. л. Соль
2 ч. л. Дрожжи (быстрорастворимые)
100 г Миндаль (начинка)
50 г Сахарная пудра (начинка)
1 шт Белок яичный (начинка)
Эссенция (миндальная, 2 капли, по возможности (в начинку)
0,5 ч. л. Корица (молотая, в начинку)
1 шт Желток яичный (для смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок