Апельсиновые булочки с миндальной крошкой

Поварёнок
рецепт Апельсиновые булочки с миндальной крошкой
  • 17
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Сок апельсиновый, Цедра апельсина и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

140 мл  Молоко (в т.ч. 100мл в тесто, 40мл для смазки)
70 мл  Вода (кипяток)
40 мл  Сок апельсиновый
Цедра апельсина
40 г  Масло сливочное (растопленное)
2 шт  Яйцо куриное
450 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Ванильный сахар
0,5 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Дрожжи (быстрорастворимые)
100 г  Миндаль (начинка)
50 г  Сахарная пудра (начинка)
1 шт  Белок яичный (начинка)
Эссенция (миндальная, 2 капли, по возможности (в начинку)
0,5 ч. л.  Корица (молотая, в начинку)
1 шт  Желток яичный (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок