Апельсиново-творожный торт "День Ангела"
Поварёнок- 13
Понадобится:
150 г Мука пшеничная (для теста)
80 г Маргарин (для теста)
150 г Сахар (60г - в тесто, 90г - в крем)
4 шт Желток яичный (1шт. - в тесто, 3шт. - в крем)
Соль (щепотка - в тесто)
20 г Желатин (в крем)
3 пач. Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500г обезжиренного творога)
1 шт Цедра лимона (в крем)
3 шт Апельсин (1шт. - в крем, 2шт. - на украшение)
375 г Сливки (33-35%)
1 упак. Желе (для торта)
Мята (или мелисса, листики)
Безе (крошки, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок