Апельсиново-творожный торт "День Ангела"

Поварёнок
рецепт Апельсиново-творожный торт "День Ангела"
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная (для теста)
80 г  Маргарин (для теста)
150 г  Сахар (60г - в тесто, 90г - в крем)
4 шт  Желток яичный (1шт. - в тесто, 3шт. - в крем)
Соль (щепотка - в тесто)
20 г  Желатин (в крем)
3 пач.  Сыр творожный ("Виола" с апельсином или 500г обезжиренного творога)
1 шт  Цедра лимона (в крем)
3 шт  Апельсин (1шт. - в крем, 2шт. - на украшение)
375 г  Сливки (33-35%)
1 упак.  Желе (для торта)
Мята (или мелисса, листики)
Безе (крошки, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок