Апельсиново-ореховые палочки с шоколадом
Поварёнок- 11
- 12
- 60
Понадобится:
100 г Масло сливочное
60 г Сахарная пудра (из коричневого сахара от фирмы "Мистраль")
1/2 шт Цедра апельсина
160 г Мука
Соль (щепотка)
1 ст. л. Сок апельсиновый
1 горст. Цукаты (апельсиновые)
50 г Фундук (измельченный)
20 г Шоколад белый (для нитей)
20 г Шоколад темный (для нитей)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (без горки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бездрожжевое тесто на кефире (старинный рецепт)
Следующий рецепт
Завитушки с апельсиновым джемом и миндальными лепестками