Апельсиново-мятный чизкейк "Апрель" (Orange et au fromage la menthe Avril)
Едим Дома- 30
- 6
- 1 40
Понадобится:
песочное тесто на растительном масле
чизкейк с цитрусовой цедрой
апельсиново - мятная начинка
конфитюр из апельсина и мяты
150 г муки
1,5 с. т. сахара
2,5 ст. л. растительного масла
3 ст. л. ледяной воды
1 яйцо
рахрыхлитель - 1/4 ч. л.
ваниль - чуть - чуть
280 - 300 г сливочного сыра "филадельфия"
60 г йогурта с апельсином (если нет со вкусом апельсина, возьмите натуральный или ванильный)
30 г сахара
1 куриное яйцо
1 перепелиное яйцо
1,5 - 2 ст. л. муки (если берете 280 г сливочного сыра - 1,5 ст. л. муки, если 300 г сыра - то 2 ст. л. муки )
ваниль - чуть - чуть
цедра апельсина - чуть - чуть
цедра лимона - чуть - чуть
цедра лайма - чуть - чуть
1 средний апельсин (примерно 180 г)
мята - 1 горсть
сахар - 2 ч. л.
вода - 15 мл
крахмал - 1 ч. л. (с горкой)
1 кг апельсинов + 1 апельсин для сока
1 кг сахара
1,25 л воды
мята - пучок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома