Апельсиново-кокосовый торт
Поварёнок- 14
Понадобится:
2,25 стак. Мука (тесто - 2 стак., крем – 1,5 ст.л.)
2 шт Яйцо
200 г Масло сливочное (тесто – 100 г, крем – 100 г)
1 стак. Кефир
1,5 стак. Сахар (тесто – 1 стак., крем – 6 ст.л.)
1 ч. л. Сода (гашеная)
1 ст. л. Коньяк
2 шт Апельсин
40 г Стружка кокосовая
0,5 л Молоко (крем)
3 ст. л. Какао-порошок (черный, без сахара и прочих добавок)
50 мл Ликер (или сироп, для пропитки)
2,25 стак. Мука пшеничная (тесто - 2 стак., крем – 1,5 ст.л.)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок