Апельсиново-имбирные капкейки с тыквенным сабайоном
Едим Дома- 14
- 10
- 1 50
Понадобится:
Тесто для капкейков:
150 г сливочное масло
150 г сахарная пудра
3 шт. яйцо
200 г мука
5 г разрыхлитель
30 г апельсиновый сок
1 г апельсиновая цедра
1 ч. л. имбирь
Итальянская меренга:
2 шт. яичные белки
120 г сахар
40 г вода
Тыквенный сабайон:
300 ст. л. тыква
50 г сахарная пудра
50 г сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста со сливочным соусом из голубого сыра и креветками
Следующий рецепт
Жареный картофель по-мароккански