Апельсиновая курица
Поварёнок- 7
- 4
- 2 30
Понадобится:
1200-1400 г Курица (я предпочитаю покупать голени и крылышки, в этот раз у меня было 4 окорочка и 8 крылышек. Вкуснее всего получатся мелкие кусочки)
4 шт Апельсин
100 г Мед (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки)
2-3 зуб. Чеснок
50 г Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки )
2 ст. л. Приправа (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото), если у вас такой нет, то можно заменить ее на смесь 1 ст.л. куркумы и 1 ст.л. молотого кориандра)
1/2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Роллы - скромный ужин на две персоны
Следующий рецепт
Суп овощной с горошком и капустой