Апельсиновая кростата

Поварёнок
рецепт Апельсиновая кростата
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
1 шт  Желток яичный
100 г  Сахар
3 ст. л.  Кэроб (в оригинальном рецепте - какао)
Соль (щепотка)
Крем:
2 шт  Апельсин
150 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
120 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок