Антрекот с розмариновой картошкой
Поварёнок- 17
- 4
- 45
Понадобится:
Для антрекота:
500 г Говядина (антрекот, одним большим толстым куском)
25 мл Соевый соус (Kikkoman)
4 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
Перец черный (свежемолотый)
1 шт Лимон (сок)
Для розмариновой картошки:
1 кг Картофель
50 мл Масло оливковое
3 ст. л. Розмарин (свежего, рубленного)
2 зуб. Чеснок
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Для подачи:
100 г Руккола
1 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Сок лимонный
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок