Антрекот с розмариновой картошкой

Поварёнок
рецепт Антрекот с розмариновой картошкой
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Соевый соус, Масло оливковое, Чеснок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для антрекота:
500 г  Говядина (антрекот, одним большим толстым куском)
25 мл  Соевый соус (Kikkoman)
4 ст. л.  Масло оливковое
2 зуб.  Чеснок
Перец черный (свежемолотый)
1 шт  Лимон (сок)
Для розмариновой картошки:
1 кг  Картофель
50 мл  Масло оливковое
3 ст. л.  Розмарин (свежего, рубленного)
2 зуб.  Чеснок
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Для подачи:
100 г  Руккола
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Сок лимонный
Соль
Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок