Антрекот из свинины под винным соусом
Поварёнок- 11
- 5
- 1 30
Понадобится:
Для маринада:
11 шт Свинина (мясо с ребрышком.)
1 шт Лук репчатый
5 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Специи (в моем случае - прованские травы и черный перец.)
3 ст. л. Соевый соус
Для соуса:
3 ч. л. Соевый соус
1 стак. Вино красное полусладкое
2 ч. л. Сахар
1,5 ч. л. Крахмал картофельный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареный рис с яйцами, брокколи и свининой
Следующий рецепт
Говядина с рисом в горшочке