Антипасти из болгарского перца

Поварёнок
рецепт Антипасти из болгарского перца
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Сахар, Соль, Масло оливковое, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (+ Перец)
5 ст. л.  Масло оливковое
3-6 ст. л.  Вино белое сухое (или белый бальзамический уксус)
2 шт  Лавровый лист
1-2 шт  Лук-шалот
5 шт  Перец болгарский (крупный, мясистый)
6 ст. л.  Уксус (бальзамический, красный)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок