Английский пирог
Поварёнок- 16
Понадобится:
500 г Почки бараньи
300 г Говядина (мякоть)
4 шт Картофель
3 шт Лук репчатый
300 мл Сливки
2 шт Помидор
100 г Масло сливочное
1,5 стак. Мука
150 мл Молоко
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо (для смазки)
Специи (соль, перец)
500 г Почки (бараньи)
1,5 стак. Мука пшеничная
Яйцо куриное (для смазки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Жареный картофель с яйцом и брынзой
Следующий рецепт
Говядина в чесночно-сметанном соусе