Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант)
Едим Дома
- 62
12
6
Понадобится:
Дополнительно:
200 г белая шоколадная глазурь
1 г сахарные жемчужинки
2 стручок ваниль
150 г миндаль
крамбл:
25 г масло сливочное
25 г мука
25 г сахар
25 г мука миндальная
1 щепотка ванилин
Крем-брюлле:
3 шт. яичный желток
50 г сахар
300 г сливки 20%
0.5 стручок ваниль
Миндальная паста:
50 г миндаль
30 г вода
50 г сахарная пудра
20 г сахар
Бисквит "Ванильный макарон":
55 г яичный белок
100 г сахарная пудра
50 г мука миндальная
50 г мука
0.5 г ванилин
Бисквит "Ванильный дакуаз":
60 г яичный белок
80 г сахарная пудра
65 г мука миндальная
1 щепотка ванилин
Бисквит "Шифоновый":
1 шт. яичный желток
45 г яичный белок
20 г мука
15 г масло растительное рафинированное
22 г сахарная пудра
1 стручок ваниль
1 ст. л. вода
5 г сахар
Кранч:
45 г шоколад молочный
1 шт. миндальное пралине
1 ст. л. миндальная паста
1 шт. крамбл
20 г масло сливочное
20 г миндаль
2 г соль
1 стручок ваниль
Крем "Шантильи":
650 г сливки 33-35%
100 г сахар
10 г желатин
25 г вода
0.5 стручок ваниль
1 г ванилин
Ванильный ганаш:
150 г шоколад белый
90 г сливки 20%
50 г масло сливочное
0.5 г ванилин
Сливочно-карамельная глазурь:
15 г желатин
40 г вода
25 г глюкоза
170 г сахар
260 г сливки 20%
1 стручок ваниль
Миндальное пралине:
50 г миндаль
40 г сахар
30 г вода
1 г сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




