Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант)

Едим Дома
рецепт Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант)
  • 62
  • Количество порций12
  • Время приготовления6
Рецепт на 12 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: белая шоколадная глазурь, сахарные жемчужинки и еще 60 ингредиентов

Понадобится:

Дополнительно:
200 г  белая шоколадная глазурь
1 г  сахарные жемчужинки
2 стручок  ваниль
150 г  миндаль
крамбл:
25 г  масло сливочное
25 г  мука
25 г  сахар
25 г  мука миндальная
1 щепотка  ванилин
Крем-брюлле:
3 шт.  яичный желток
50 г  сахар
300 г  сливки 20%
0.5 стручок  ваниль
Миндальная паста:
50 г  миндаль
30 г  вода
50 г  сахарная пудра
20 г  сахар
Бисквит "Ванильный макарон":
55 г  яичный белок
100 г  сахарная пудра
50 г  мука миндальная
50 г  мука
0.5 г  ванилин
Бисквит "Ванильный дакуаз":
60 г  яичный белок
80 г  сахарная пудра
65 г  мука миндальная
1 щепотка  ванилин
Бисквит "Шифоновый":
1 шт.  яичный желток
45 г  яичный белок
20 г  мука
15 г  масло растительное рафинированное
22 г  сахарная пудра
1 стручок  ваниль
1 ст. л.  вода
5 г  сахар
Кранч:
45 г  шоколад молочный
1 шт.  миндальное пралине
1 ст. л.  миндальная паста
1 шт.  крамбл
20 г  масло сливочное
20 г  миндаль
2 г  соль
1 стручок  ваниль
Крем "Шантильи":
650 г  сливки 33-35%
100 г  сахар
10 г  желатин
25 г  вода
0.5 стручок  ваниль
1 г  ванилин
Ванильный ганаш:
150 г  шоколад белый
90 г  сливки 20%
50 г  масло сливочное
0.5 г  ванилин
Сливочно-карамельная глазурь:
15 г  желатин
40 г  вода
25 г  глюкоза
170 г  сахар
260 г  сливки 20%
1 стручок  ваниль
Миндальное пралине:
50 г  миндаль
40 г  сахар
30 г  вода
1 г  сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома