"Ангельский" бисквит с кремом и глазурью
Поварёнок- 19
- 8
Понадобится:
"Ангельский" бисквит:
200 г Сахар
200 г Мука пшеничная
1 ч. л. Сода
1 ч. л. Кислота лимонная
Соль (щепотка)
Ванилин (щепотка)
1/4 шт Цедра лимона
10 шт Белок яичный
Лимонный крем:
150 г Сок лимонный
70 г Сахар
70 г Сахар коричневый ("Мистраль")
3 шт Яйцо куриное
60 г Масло сливочное
1/4 шт Цедра лимона
Лимонная глазурь:
30 г Масло сливочное
Цедра лимона (щепотка)
1 ст. л. Сок лимонный (или чуть больше)
Соль (щепотка)
70 г Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Наполеон" на светлом пиве
Следующий рецепт
Кекс "Ленинградский" с коричневым сахаром