Ангельские булочки

Поварёнок
рецепт Ангельские булочки
  • 10
  • Количество порций16
  • Время приготовления15
Рецепт на 16 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2,5 стак.  Мука пшеничная (1 стак. =210 мл)
1/3 стак.  Сахар
1/2 стак.  Масло сливочное
1 пач.  Ванильный сахар
1/3 ч. л.  Соль
1 стак.  Пахта (или 1% кефир)
11 г  Дрожжи (1 пак. - сухие, быстродействующие "САФ-МОМЕНТ")
50 мл  Джем абрикосовый (или густое повидло)
50 мл  Джем (малиновый или густое повидло)
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок