Аматорский свадебный торт

Поварёнок
рецепт Аматорский свадебный торт
  • 22
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо, Маргарин, Сметана, Сахар, Сода, Мука и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Яйцо (9 шт в тесто+ 1 белок для айсинга)
1,5 пач.  Маргарин (тесто)
3 стак.  Сметана (тесто)
6 стак.  Сахар (тесто - 3 стакана, крем - 3 стакана.)
3 ч. л.  Сода (тесто)
4,5 стак.  Мука (тесто)
Маршмеллоу (для мастики)
Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики)
Краситель пищевой (розовый, салатовый)
3 стак.  Молоко сухое (для крема)
0,5 л  Молоко (для крема)
0,5 кг  Масло сливочное (для крема)
1 стак.  Ликер (или коньяк - для пропитки)
2 упак.  Стружка кокосовая (для обсыпки)
100 г  Шоколад белый (для глазури)
Сок лимонный (для айсинга+для мастики)
2 стак.  Орехи грецкие
200 г  Курага
2 ст. л.  Какао-порошок
Ванилин
10 шт  Яйцо куриное (9 шт в тесто+ 1 белок для айсинга)
4,5 стак.  Мука пшеничная (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок