Аматорский свадебный торт
Поварёнок- 22
- 2
Понадобится:
10 шт Яйцо (9 шт в тесто+ 1 белок для айсинга)
1,5 пач. Маргарин (тесто)
3 стак. Сметана (тесто)
6 стак. Сахар (тесто - 3 стакана, крем - 3 стакана.)
3 ч. л. Сода (тесто)
4,5 стак. Мука (тесто)
Маршмеллоу (для мастики)
Сахарная пудра (1 стакан для айсинга + для мастики)
Краситель пищевой (розовый, салатовый)
3 стак. Молоко сухое (для крема)
0,5 л Молоко (для крема)
0,5 кг Масло сливочное (для крема)
1 стак. Ликер (или коньяк - для пропитки)
2 упак. Стружка кокосовая (для обсыпки)
100 г Шоколад белый (для глазури)
Сок лимонный (для айсинга+для мастики)
2 стак. Орехи грецкие
200 г Курага
2 ст. л. Какао-порошок
Ванилин
10 шт Яйцо куриное (9 шт в тесто+ 1 белок для айсинга)
4,5 стак. Мука пшеничная (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок