Амарантовый чизкейк
Едим Дома- 18
Понадобится:
500 г творога
300 г свеклы (отваренной и почищенной)
200 г яблок (почищенных)
100 г сахара
5 яиц
2 ст. л. кукурузного крахмал (без горки)
_________________
2 ст. л. ц/з ржаной муки
2 ст. л. перемолотых грецких орехов
1 - 2 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя (без горки)
2 ст. л. пюре чернослива (у меня детское питание)
2 ст. л. воды
1 ст. л. масла растительного (рафинированного, без запаха)
дополнительно: 2 ст. л. абрикосового варенья
_________________
форма o 18 см
сухие ингредиенты в столовую ложку набираем с небольшой горкой.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский Пасхальный каравай (Casatiello napoletano)
Следующий рецепт
Пирог с брынзой, зеленью и маслинами