Алжирский куриный суп с кус-кусом

Поварёнок
рецепт Алжирский куриный суп с кус-кусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Кус-кус, Лук репчатый, Помидор и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Голень куриная (или разные куски курицы)
60 г  Кус-кус (от Мистраль)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
2 шт  Помидор (крупные)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Аджика (в данном пункте должна быть харисса)
1 ч. л.  Сахар
3 ст. л.  Масло растительное
Зира (молотая)
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок