"Алые паруса"
Поварёнок- 14
- 1 30
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
1/2 стак. Молоко
200 г Масло сливочное
1 ч. л. Уксус
1 ч. л. Соль (в тесто)
1/2 шт Кабачок
1 шт Перец болгарский ( красный)
1 бан. Ананас (консервированный кольцами)
2-3 шт Филе рыбное ( свежей, половинки)
150 г Сыр колбасный ( копчёный)
50 г Майонез
3-4 ст. л. Сухари панировочные
100 г Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"
Следующий рецепт
Торт "Богатая принцесса"