Аквакотта-тосканский хлебный суп

Поварёнок
рецепт Аквакотта-тосканский хлебный суп
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Лук репчатый (средних размеров)
0.25 шт  Сельдерей черешковый
1 пакет.  Томаты пассерованные (Pomito)
1 шт  Перец сладкий красный (по вкусу)
2 л  Бульон (овощной или вода)
2 шт  Яйцо куриное
50 мл  Масло оливковое (extra vergine)
1 пуч.  Базилик
8 ломт.  Хлеб (хорошего качества, можно подсушенный)
100 г  Сыр твердый (Pecorino или аналогичный)
1 г  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок