Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп

Поварёнок
рецепт Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп
  • 9
Для приготовления понадобится: Хлеб, Миндаль, Чеснок, Масло оливковое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок)
200 г  Миндаль (сырой)
2 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло оливковое (экстра вирджин)
30 мл  Вино крепленое (херес сухой или сухое белое вино)
600 мл  Вода (минеральная без газа)
Виноград (без косточек, для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец белый (свежемолотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок