Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой

Поварёнок
рецепт Аgnolotti-итальянские пельмени со сливочно-печеночной начинкой
  • 10
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Масло оливковое, Соль, Печень куриная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

180 г  Мука
2 шт  Яйцо
2 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
150 г  Печень куриная (готовая, отварная)
3 ст. л.  Сливки (питьевые Parmalat)
50 г  Сыр творожный
150 г  Овощи (любые, у меня зароможенные: горошек, кукуруза, морковь. фасоль-стручки.)
50 г  Масло сливочное
Специи (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок