Аджика зимняя с корневой петрушкой

Поварёнок
рецепт Аджика зимняя с корневой петрушкой
  • 8
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Чеснок, Перец болгарский и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Петрушка (корневая, очищенная, если нет, можно заменить корневым пастернаком, почти то же самое)
300 г  Чеснок (поллитровая банка)
10 шт  Перец болгарский (лучше красный)
2 шт  Перец красный жгучий (можно 3 стручка)
1 кг  Томатная паста (беру Кубаночку)
05 стак.  Масло растительное
17 ч. л.  Соль (без верха)
30 ч. л.  Сахар (граненый стакан по рубчик)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок